我院为国际贸易系三位教师举办荣休仪式

12月26日,国际贸易系教职工胡大伟、陈晓霞、刘志红荣休仪式在2号教学楼A207隆重举行。学院院长刁建东,组织人事处处长韩淑君,工会副主席宋丽萍,工会办公室主任冯坤,国际贸易系党总支书记苏春鹏以及学院行政、系部教师代表参加了仪式。活动由国际贸易系主任刘珉主持。

刁建东致辞,他对三位退休教师几十年投身教育工作的坚定信念表示肯定,对他们为学院发展做出的辛勤奉献的表示由衷感谢。刘珉介绍了胡大伟、陈晓霞、刘志红三位老师的教学事迹,代表国际贸易系对三位老师的辛勤奉献表示感谢。刁建东为三位老师颁发了荣休证书。三位老师也各自发表了荣休感言。他们表示,虽然以后不能再奋斗在教学一线,但初心不变,一生坚持诲人不倦!

此次荣休仪式在欢声笑语中圆满结束。