讴歌新时代 奋进新征程——学院在山东省系统职工合唱比赛中获得好成绩

“这是英雄的祖国,是我生长的地方,在这片古老的土地上,到处都有青春的力量……”9月26日,在中华人民共和国成立74周年前夕,由山东省外经贸工会组织的“讴歌新时代 奋进新征程”合唱比赛在青岛工人疗养院隆重举行,院长刁建东作为特邀嘉宾出席活动,学院组织队伍参赛。

一首首经典的合唱曲目响彻在工人疗养院礼堂上空,参赛队员们精神饱满、歌声嘹亮,以新颖的编排、饱满的热情和深情的演绎,唱出了广大教职工勇于砥砺奋进、担当时代重任、投身伟大实践的坚定信心,用最炽热的情感表达着对祖国的无限祝福,生动展现了学院积极进取的精神风貌。

经过激烈的角逐,学院代表队获得总分第二名,学院直属单位商务厅机关幼儿园以独立工会法人资格参赛获总分第一名,学院囊括比赛前二名并获优秀组织奖。