学院举办教职工“迎新年”文艺演出

12月31日下午,由工会主办的“迎新年”教职工文艺演出在学术报告厅举行。

演出前,院党委副书记、工会主席魏长征致词。他回顾了学院在2015年取得的一系列成绩,并和大家一起共同期待新的一年学院更加美好!

演出在60名老师参加合唱的《打起鼓来唱起歌》歌曲中拉开帷幕。另有70多名老师分别参加了歌曲《神话》、《因为爱情》、《山楂树之恋》、《游击队之歌》,舞蹈《落花情》、《恰恰》、《拐棍舞·吉娃娃》、《小人舞》,以及服装秀《春之运》、曲艺三句半《猴年出彩》、诗朗诵《再别康桥》等演出。他们嘹亮的歌喉、动听的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵和诙谐幽默的表演,让现场观众不时爆发出热烈地掌声和欢快的笑声,整个现场洋溢着一派欢乐喜庆的节日氛围。演出结束,院领导与参演老师们合影留念。

参加演出的教职员演员们和其他教职工一起共同度过了一个勤俭节约、健康快乐的元旦佳节。