学院举办“镜头里的中国”主题摄影展

岁月不居,时节如流,2021年时值伟大的中国共产党建党100周年,伟大的中华人民共和国成立72周年。100年峥嵘岁月,72载砥砺奋进,在喜庆祖国华诞之际,学院举办“镜头里的中国”主题摄影展。

活动开展以来,共收到投稿超过300余幅(组),影展精选了近50幅(组)作品。学院师生通过光影色彩的构筑以及丰富的镜头语言,展示了今日中国在社会经济、城乡建设、文化艺术、环保生态、脱贫攻坚、人民生活、民族交流、西部开发等方面取得的巨大成就。

摄影是时光的记录,是历史的画笔,今天的中国有足够的自信与宽容,保持开放,保持多元,直面来自不同的目光。镜鉴历史,继往开来,学院师生用摄影这种艺术形式表达自己对祖国的祝福,记录着祖国发展的点点滴滴。我们始终坚信,没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐,祝福伟大祖国繁荣昌盛。