学院工会获得“山东省外经贸系统新时代职工信赖的职工之家”称号

近日,山东省外经贸系统工会公布了“山东省外经贸系统新时代职工信赖的职工之家”和“山东省外经贸系统新时代职工信赖的娘家人”名单。学院工会荣获“山东省外经贸系统新时代职工信赖的职工之家”荣誉称号。

近年来,学院工会紧紧围绕学院中心工作,服务学院发展,常态化教职工代表大会、工会会员代表大会,调动大家参政议政积极性,广泛征求大家合理化意见建议。同时,关爱教职工,积极开展特色鲜明、形式多样的各类活动,成立了适合学院教职工的各类兴趣社团,定期组织教职工开展文体活动等,增强广大教职工的凝聚力、向心力和创造力。

“山东省外经贸系统新时代职工信赖的职工之家”荣誉称号是由山东省外经贸系统工会设立,是山东省外经贸系统表彰先进集体的最高荣誉,也是对基层工会工作的最高褒奖。