“瑜”见最美的自己---瑜伽体验活动通知
                   

阳春三月,万物复苏,正是运动好时节,为了展现广大教职工健康有活力的业余文化生活,工会拟举办“瑜”见最美的自己---瑜伽体验活动”,届时将邀请印想瑜伽教练吕静和徐丽娜老师示范、讲解。具体安排如下:

一、讲座内容

1.瑜伽是什么

2.瑜伽的益处

3.瑜伽练习安全指南

二、体验课程安排

第一节课 肩颈理疗:

释放肩颈压力舒缓情绪、改善圆肩驼背、富贵包、提升气质、打造天鹅颈、增强脑部血液循环、改善头疼头晕

时间:2021年3月29日、4月6日   12:30—13:30

地点:学院文体中心305形体房(健身中心)

第二节课 疏通经络练习

经络疏通可以增强机体的免疫能力、疏通体内的郁气 身心舒畅、促进全身的血液循环提高代谢率

时间:2021年3月30日、4月7日   12:00—13:00

地点:印想瑜伽馆,巨峰路万达中央公馆14号

   欢迎喜爱瑜伽的教职工积极报名参加,每人可以根据自己的时间选择1节课或两节课,如有其它要求,请在备注中说明。

   报名表(见附件)发工会,报名截止时间:2021年3月28日中午12点前。


本站二维码
手机版