学院召开2021年度教职工运动会及趣味运动会

为推动全民健身活动,丰富校园文化生活,增强教职工凝聚力,513日下午,学院工会在青岛本部校区举办了2021年教职工运动会及趣味运动会,共有500余名教职工参加了比赛。

本次运动会及趣味运动会共设有田径比赛、踢毽、跳绳、投篮、排球垫球、套圈、投壶掷准等项目。所有比赛项目既充满了挑战性,又欢乐有趣。参赛教职工们精神饱满,紧张投入,场外观众们热情洋溢,整个赛场欢声笑语不断。

经过一个下午的激烈角逐,教职工运动会及趣味运动会圆满落下帷幕。本次活动不但增强了教职工的身体素质,愉悦了身心,更培养了团队合作精神,增强了集体的凝聚力。教职工们纷纷表示会更加满怀激情和热情,把这种快乐带到工作中去,不断促进学院更好发展。