学院荣获山东省商务厅庆祝中国共产党建党100周年歌咏比赛第一名

6月29日,山东省商务厅“百年铸辉煌 颂歌献给党”庆祝中国共产党建党100周年歌咏比赛在济南举行,厅机关和直属单位共10支代表队参加了比赛。学院代表队以第一名的成绩获得比赛一等奖。

作为开场曲目,学院代表队的参赛队员们以真情嘹亮的歌声和昂扬向上的面貌,演绎了《打起手鼓唱起歌》和《唱支山歌给党听》两支经典歌曲。耳熟人详的旋律,激昂高亢的歌声,展现着老师们对中国共产党的热爱,礼赞了伟大祖国在中国共产党领导下取得的翻天覆地变化,营造出积极向上、健康文明的良好风貌。

此次歌咏比赛是一堂生动的党史学习教育现场课,是学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,既展示了中国共产党百年光辉历程,同时也体现了学院全体师生爱党爱国的情怀。