学院为丁礼章老师举办荣休仪式

2月23日上午,工会为丁礼章老师举办荣休仪式,副院长程巍、工会主席张延伟,相关部门负责人及代表一起参加荣休活动。

荣休仪式上,大家观看了丁礼章老师的工作纪录片,工会主席张延伟代表学院向丁礼章老师送上祝福,与会同事们深情回忆了与丁礼章老师在学院共处的美好时光,希望丁老师退有所乐、退有所学、退有所为。丁礼章回顾了自己四十二年的工作生涯,感慨万千,有对教育教学的深厚情感,也有对学院以及同事们的感谢和眷恋之情,并衷心祝愿学院的各项事业越来越好。副院长程巍为丁礼章老师颁发荣休证书,张延伟、机关党总支专职副书记王何汉、工会副主席宋丽萍分别送上荣休纪念品、纪念章和鲜花,大家一起合影留念。

来时意气风发,别时已生华发。为退休教师举行荣休仪式,是学院在发展中不断积淀的优良传统、优秀文化。荣休不只是一场仪式,更是一份来自组织的荣誉和肯定、一种颂扬和传承,学院将继续不忘初心,薪火相传,做有温度的教育。