学院为周新征老师举办荣休仪式

2月23日上午,离退休干部处周新征老师荣休仪式在行政楼二楼会议室举行。副院长程巍,相关部门负责人及代表参加仪式。

仪式上,程巍代表学院致辞,她表示教职工荣休是学院一笔无形和无价的宝贵财富,体现了学院尊崇师道的文化理念。感谢周新征老师41年来为学院、外贸系统的付出与奉献,特别是在学院离退休工作中,更是用心用情、精准服务,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,深受离退休教职工喜爱。随后,程巍为周老师颁发荣休证书,机关党委专职副书记王何汉为周老师颁发荣休纪念章,工会副主席冯锟为周老师赠送荣休纪念品,团委刘婷婷为周老师献上鲜花并送上祝福,参加仪式的全体人员为周老师送上了最真挚的祝福。

周新征老师发表了荣休感言,感谢学院领导和同事们的关心和支持,表示在退休之后将继续关注学院发展。