国际官员研修学院工会小组活动

为进一步丰富部门职工的文体生活,增强身体素质,提升职工团队凝聚力,2024年6月30日上午国际官员研修学院组织举办了羽毛球比赛,并于6月30日下午赴青岛美术馆进行参观。

羽毛球比赛现场气氛热烈,职工们精神饱满、斗志昂扬,在比赛中展现出了团结协作、奋勇争先的良好风貌。此次羽毛球比赛为职工们提供了相互交流的机会,也展现了职工们积极进取、勇于拼搏、团结奋斗的精神面貌。青岛美术馆的参观使得职工近距离感受了历史的沉淀与艺术的魅力,通过讲解职工们也领悟到了艺术背后的深层含义与艺术家们的匠心独运。参观结束后,还组织了有关美术史的知识竞答活动。

此次活动进一步增强了职工的集体荣誉感和归属感。下一步,部门工会小组将继续开展形式多样的群体活动,提高团队协作能力、营造良好和谐的氛围。